区委书记石玉琳与代表们一同审议政府各项工作报告

2021-01-28 22:00:44 七星人大 121

1月28号下午,七星区第十一届人民代表大会第六次会议举行分团讨论会。区人大代表、区委书记石玉琳与朝阳乡代表团代表们在分团讨论点审议各项工作报告。


微信图片_20210203171701.jpg


分团讨论会上,代表们结合自身工作实际纷纷踊跃发言。代表们认为,过去的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,七星区坚持稳中求进,统筹推进疫情防控、经济社会发展、生态建设、民生保障、重大项目等各项工作,全力抢抓发展机遇,勇于担当,积极作为,推动经济持续趋稳向好、社会大局和谐稳定,向全区人民交出了一份漂亮的答卷。代表们纷纷表示,会后将积极主动地把本次会议精神宣讲好、落实好,充分发挥人大代表模范带头作用,为打造美丽、绿色、幸福七星贡献自己应有的力量。


石玉琳书记在讨论会上指出,2021年是“十四五”开局之年,各位代表要永葆初心,不断奋勇前行、开拓创新,为“十四五”开好局、起好步。一是加强基层组织建设,做好近期的村“两委”换届选举工作,选出好班子,带领村民一起致富。二是增强紧迫感,抓住未来五年的发展机遇,争当表率、争做示范,争取各项事业发展都能走在全区前列。三是紧跟七星区发展规划,结合辖区实际情况提出好建议、好思路,推动辖区各项事业迈向新台阶。(唐明艳)