谈发展、话未来——华侨经济区代表团参加桂林市七星区十一届人大六次会议开幕式

2021-01-28 23:07:22 七星人大 51

1月28日上午,备受瞩目的桂林市七星区十一届人大六次会议在会展中心国际会议厅隆重开幕。

6.jpg

上午8时许,通过完成入口健康码扫码和进行体温测量后,华侨经济区代表团14名代表带着经济区人民的期盼和重托,步履坚定,豪情满怀,走进庄严的会场。

7.jpg

代表们纷纷表示,在开启“十四五”、奋进新时代的新发展阶段,大家备受鼓舞,信心十足,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察广西重要讲话精神,认真审议好大会的各项议程,完成好大会的各项任务,为七星区高质量发展贡献智慧和力量。

新时代波澜壮阔,新使命重任在肩。凝心聚力、高质量发展的新时代号角已经吹响,蓝图已经绘就,带着新的梦想和期许,代表们铿锵的步伐愈加坚定……(杨秀)