七星区第十一届人民代表大会第六次会议预备会议召开

2021-01-27 23:09:45 七星人大 94

1.jpg

1月27日下午,七星区十一届人大六次会议预备会议在高新开发大厦二楼多功能厅召开。

七星区十一届人大常委会主任黄文干主持会议,副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明、张永红等共128名人大代表出席会议。

2.jpg

会上听取了七星区十一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告;表决通过了区十一届人大六次会议通过有关事项的方式的规定、会议议程和主席团成员、秘书长名单。

3.jpg

黄文干主任在会上强调,全体人大代表要提高思想认识,切实依法履职。认真审议各项会议内容,积极提出建议、批评和意见;坚持党的领导,严守政治站位。牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致;加强组织领导,严肃会议纪律。自觉遵守大会的议程安排和各项纪律要求。以实事求是、客观务实的态度认真履行人大代表职责。(熊晓敏、王芸)