区人大领导到桂大社区听取换届选举工作情况汇报

2021-01-22 23:07:00 七星人大 66

微信图片_20210126230628.jpg


1月22日,七星区人大常委会副主任蒋瑞芳到联系点桂大社区实地调研社区换届选举工作情况,详细听取了桂大社区党委书记黄玫和副书记江斌关于前一阶段社区党委换届情况,以及将在1月30日社区居委会换届选举和居务监督委员会选举日的筹备工作情况。


微信图片_20210126230633.jpg

微信图片_20210126230637.jpg


蒋瑞芳听取汇报后,对桂大社区前一阶段的工作给予了充分肯定,并对下一步选举工作提出了要求并强调。一是要坚持党的领导。选举一定要与区委和街道工委保持高度一致,充分发挥各级党组织的领导核心作用,把加强党的领导贯穿换届选举全过程。二是要严格换届选举程序。自觉维护国家法律和党内法规的权威性,做到遵守法律法规不变通,落实政策要求不走样,严格选举程序,确保选举结果公正、规范、有效。三是要严肃换届纪律。严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和工作纪律,依法依规按程序推进社区换届选举各项工作,圆满完成好换届选举任务,确保换届选举平稳有序、风清气正。(李连胜、陈立芳)