七星区第十一届人大常委会第四十次会议举行

2021-01-20 18:30:10 七星人大 876

1月20日上午,七星区第十一届人大常委会第四十次会议在高新开发大厦二楼多功能厅举行。区人大常委会主任黄文干主持会议。副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明、张永红,委员张哲等共24人出席会议。区委常委、区人民政府副区长提名人选陆华静,区法院院长曾小平、区检察院检察长陈路,区人大常委会一级调研员粟宁群、四级调研员张作伟,区监察委、区委组织部、区发改局、区财政局及各街道人大工委负责人,区人大常委会办公室副主任伍平生和部分区十一届人大代表等共17人列席会议。


IMG_8847.JPG

IMG_8581.JPG


会议表决通过了有关接受辞职和人事任免事项,为新任命人员颁发了任命书并依法进行宪法宣誓仪式。


IMG_8741.JPG

IMG_8789.JPG

IMG_8803.JPG


听取和初步审查了桂林市七星区人民政府关于桂林市七星区2020年预算执行情况和2021年预算(草案)初步方案的报告,同意提请桂林市七星区第十一届人大六次会议审查。


IMG_8616.JPG

IMG_8665.JPG

IMG_8680.JPG

IMG_8703.JPG


审议通过了关于召开桂林市七星区第十一届人大六次会议的决定:2021年1月27日—29日召开桂林市七星区第十一届人民代表大会第六次会议。


审议通过了桂林市七星区第十一届人大六次会议的有关事项。


IMG_8882.JPG

IMG_8865.JPG


听取和审议了桂林市七星区第十一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告。


IMG_8712.JPG

IMG_8714.JPG

IMG_8723.JPG

IMG_8730.JPG


审议通过了桂林市七星区人大常委会2021年审议议题安排。


IMG_8933.JPG

IMG_8956.JPG


初步审查了桂林市七星区人民政府关于桂林市七星区国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)的报告(送审稿),同意提请桂林市七星区第十一届人大六次会议审查。


IMG_8814.JPG

IMG_8822.JPG