七星区第十一届人大常委会第三十九次会议召开

2020-12-30 14:00:27 七星人大 144

2020年12月30日上午,七星区第十一届人大常委会第三十九次会议在高新开发大厦二楼多功能厅举行。应到常委会组成人员28人,实到26人。区人大常委会主任黄文干主持会议,副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明、张永红,委员刘晓英等共26人出席会议。区委常委、区人民政府副区长王海燕,区人大常委会四级调研员张作伟、区法院院长曾小平、区检察院检察长陈路、区监察委员会、区财政局、区审计局、区政府办、区督查和绩效考评办公室、区国有资产管理办公室、区法院政治部和各街道人大工作委员会有关负责同志,以及不是区人大常委会委员的区人大各委室副职以上干部、参加述职的部分人大任命干部和部分区十一届人大代表等18人列席会议。会议听取、审议和决定了如下事项:


微信图片_20201231174239.jpg


会议审查批准了区人民政府2020年财政预算调整方案,根据《中华人民共和国预算法》及《广西壮族自治区预算监督条例》的规定,决定批准桂林市七星区2020年预算调整方案。会议听取和审议了区人民政府关于审计查出突出问题整改情况的报告。


微信图片_20201231174249.jpg


会议听取了区人民政府2019年度国有资产管理情况的报告,区人民政府关于十一届人大五次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告。会议还听取了区人民政府办公室主任刘庆娜、区漓江风景名胜区管理局局长陈国锋、区住房和城乡建设局局长马志鹏等部分人大常委会任命干部工作述职报告。


微信图片_20201231174254.jpg


最后,会议表决通过了有关人事任免事项。(陈立芳、伍平生)