七星区人大常委会党组副书记、副主任齐桂平到朝阳乡西南村宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-24 10:50:39 七星人大 60

微信图片_20201228105042.jpg


为深入推动党的十九届五中全会精神在基层落实,切实引导好全体党员、干部群众在思想上、行动上同党的十九届五中全会精神的统一,2020年12月24日,七星区人大常委会党组副书记、副主任齐桂平到朝阳乡西南村乌山里文化室宣讲党的十九届五中全会精神,齐桂平以“贯彻落实党的十九届五中全会精神,践行习近平法治理念”为主题,从党的十九届五中全会背景、决胜全面建成小康社会取得决定性成就、乡村振兴、全面依法治国四大方面依次有序展开,向西南村党员干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。


微信图片_20201228105049.jpg


齐桂平说:我国在走进中国特色社会主义乡村振兴道路、全面实施乡村振兴战略和加快农业农村现代化工作中,产业是基础、乡村建设是重点、改革是重要法宝。要坚持全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化。广大党员干部群众要深刻领会党的十九大五中全会精神,学法、知法、懂法、用法,积极投身于乡村振兴建设,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步多作贡献。


微信图片_20201228105119.jpg


七星区人大机关部分党员同志参加宣讲活动。(李连胜、莫正芬)