区委第一巡察组巡察区人大机关巡察情况反馈会召开

2020-11-19 10:13:41 七星人大 114

2020年11月19日下午,根据区委巡察工作统一部署,区委第一巡察组在高新开发大厦南附二楼区政协常委会会议室召开巡察情况反馈会。反馈会上,巡察组组长张国冲反馈巡察情况,区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、监委副主任刘刚就深化巡察工作、巡察反馈问题整改提出要求,区人大机关支部书记刘晓英同志主持会议并作表态发言。


1606183237110970.jpg


区委第一巡察组全体成员,区纪委派驻纪检监察组组长唐景娥,区人大机关全体科级(含)以下干部职工以及2017年以来机关退休人员参加会议。


1606183235376642.jpg


张国冲代表区委第一巡察组反馈了巡察情况。

刘刚就巡察整改工作,提出如下意见:一是提高政治站位,把巡察整改作为一项严肃的政治任务、政治责任,抓紧、抓好、抓实,确保巡察反馈的意见真正落地、落实。二是正视巡察组反馈的问题。三是要做到立行立改,成立巡察问题整领导小组,制定整改方案、拟定问题清单,落实责任。


1606183236762114.jpg


刘晓英同志代表区人大机关作了表态发言,表示一是要统一思想,深化认识,全盘认领整改清单,诚恳接受、认真对待,切实把巡察整改作为一项重大的政治任务抓紧抓实抓好。二是聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题。三是抓好结合,强化引领,全面转化整改成果,借助巡察之力推动工作,促进人大机关全面建设。(刘晓英、陈立芳、蒋慧)