廊坊市大厂回族自治县人大常委会调研组到七星区参观学习

2020-11-17 18:07:50 七星人大 43

1.jpg

11月17日,河北省廊坊市大厂回族自治县人大常委会副主任胡士龙带队调研组一行到七星区参观学习。区人大常委会副主任曾小明陪同。

2.jpg

调研组一行参观信息产业园桂林海威科技股份有限公司展厅和实验室后,实地调研了桂林国家高新区七星区企业人大代表联络站,观看了展厅和专题电视片,听取了七星区人大落实五级人大代表混合编组、多级联动、履职为民的工作情况介绍,并为七星区人大在新时代人大工作中创新途径、拓宽渠道,展示企业人大代表风采和精神面貌 ,激励人大代表履职热情的经验及做法点赞称好。

3.jpg

4.jpg

在信息产业园电商谷,桂林民华科技发展有限公司副总经理唐军良介绍了电商谷基本情况、营运情况及基地配套体系和服务体系,详细了解孵化器平台及电商营运企业经济发展现状,引领参观了电商谷网红直播基地和桂林市级非物质文化遗产石画制作及工艺。

区人大财经委主任委员周捷华及办公室人员参加调研。(周捷华、伍平生 )