七星区人大机关召开专题学习会

2020-11-16 15:10:22 七星人大 68

2020年11月16日,七星区人大机关召开专题学习会,集中学习《新时代爱国主义教育实施纲要》(以下简称《纲要》)和《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),传达学习巡视巡察工作会议精神,研究贯彻落实措施。会议由区人大常委会党组书记、主任黄文干主持,区人大机关全体干部职工参加会议。

微信图片_20201117154832.png

会上,区人大机关党支部组织委员郑峰同志领学《纲要》和《条例》内容。会议强调新时代加强爱国主义教育,对于振奋民族精神、凝聚全民族力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义;把学习贯彻《条例》与贯彻落实巡视巡察工作会议精神结合起来,与区人大机关当前工作结合起来,确保区人大宣传思想文化工作沿着正确的方向不断向前。

微信图片_20201117165001.png

微信图片_20201117155704.png

会议号召人大机关全体党员干部职工,以身作则,牢记初心使命,勇于担当,发挥模范带头作用,要做爱国主义精神最坚定的弘扬者和实践者;要多思多想、学深悟透,切实把学习成效转化为改革创新、加快发展的生动实践。推动学习《纲要》和《条例》往深里走、往心里走、往实里走。(李连胜、刘晓英)

微信图片_20201117155355.png