七星区第十一届人大代表朝阳乡代表组开展进站履职主题座谈活动

2020-11-13 10:20:58 七星人大 73

为深入贯彻落实自治区人大“混合编组、多级联动、履职为民”指示精神,促进人大代表了解社情民意,充分发挥人大代表作用和优势,近日,七星区第十一届人大代表朝阳乡代表组开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题座谈活动。

DSC_2771.JPG

活动当中,区人大代表、朝阳乡人大主席李志明向代表们传达了上级人大常委会关于各级代表进站履职的通知,向与会代表征求了对《广西壮族自治区爱国卫生条例(草案)》的意见建议,并表示各位代表可随时就活动主题提交意见建议。

区人大代表、朝阳乡党委书记雷吉雄强调,进站履职活动与基层选民直接见面交流,是代表察民情、知民意、解民忧的一个渠道,乡人大会及时将代表们的意见建议提交职能部门并做好督办,做到件件有回音,事事有着落。

DSC_2772.JPG

下一步,朝阳乡人大将按照要求组织区、乡人大代表进站履职,全面深入开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题活动,推动解决好群众身边问题,不断提升辖区群众的获得感和幸福感。(唐明艳)