漓东街道人大工委组织人大代表进站开展活动

2020-11-02 11:05:53 七星人大 33

11月2日上午,漓东街道人大工委围绕“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”的主题,召集人大代表进站开展活动,部分人大代表、区卫生服务中心负责人、卫生服务站站长等参加活动。这是针对该主题开展的第二次活动。

3.jpg

4.jpg

代表们首先听取了区卫生服务中心陈静关于辖区卫生服务站的现状、业务开展、疫情防控及政府资金等情况汇报。随后,围绕《广西壮族自治区爱国卫生条例(草案)》展开了热烈的讨论,多名代表提出了很好的意见或建议。最后,代表们实地走访了空明、横塘两所卫生服务站,认真了解了服务站重性精神疾病管理、老年人健康管理等十三项工作,以及服务站当前存在的困难。

5.jpg

代表们充分肯定了卫生服务站在服务辖区居民中付出的努力,并表示,针对目前存在的困难,将形成意见或建议上报相关部门。(陈文丽)