辽宁省本溪市平山区人大常委会到我区考察学习

2020-11-06 10:52:45 七星人大 44

11月6日,辽宁省本溪市平山区人大常委会主任何平一行到我区进行考察学习。区人大常委会副主任曾小明、办公室主任刘晓英等相关人员陪同。

1.jpg

何平主任一行参观了漓东街道人大代表履职活动中心,专题听取和观看了关于智慧人大系统建设情况介绍及系统演示,并进行了座谈讨论。

就无物业小区规范化管理情况,何平主任一行实地参观走访了毛塘社区一机小区,听取和详询小区负责人及老职工关于小区无物业管理及建设情况,现场相互交流介绍经验及做法。

2.jpg

何平主任一行对我区人大代表履职平台建设及代表积分制管理模式给予了充分肯定,认为这对新时代提高人大代表履职热情和积极性有很大激励作用。无物业小区规范化管理工作通过人大监督、政府引导、社区参与、小区组织的管理模式,极大地为辽宁这些老工业城市大量的无物业小区管理提供了经验和做法,很值得借鉴和参考,希望今后两区间加大往来,相互交往,共同探讨。(刘晓英、伍平生)