漓东街道人大工委组织人大代表赴平乐调研

2020-11-05 10:46:30 七星人大 64

8.jpg

为更好发挥人大代表在经济发展中的作用,11月5日,漓东街道人大工委组织部分区人大代表赴平乐开展调研活动。

9.jpg

10.jpg

在平乐县二塘工业园区,调研组一行先后走进广西立橙食品有限公司和桂林平钢钢铁有限公司,详细了解园区规划、企业发展状况、产品优势以及经营情况,同时听取了企业负责人关于工业振兴的经验和做法介绍。随后,在乡政府主要负责人的陪同下考察了桥亭乡、青龙乡的月柿产业发展、宜居乡村建设,并就当下应如何抓好乡村生态旅游发展及乡村振兴战略进行探讨。

11.jpg

12.jpg

最后,代表们参观了张家镇榕津社区人大代表联络站,并座谈交流经验,代表们对张家镇人大代表带头促进乡村生态旅游作出的贡献给予高度肯定。调研组表示此次调研活动收获很大,下一步将发挥好人大代表的作用,将好的经验做法带回去。(陈文丽)

13.jpg