区人大积极落实区绩效工作会议精神

2020-11-02 18:06:36 七星人大 108

11月2日,区人大常委会副主任蒋瑞芳组织和主持区人大绩效工作专题会议,区人大常委会办公室主任刘晓英等相关人员参加会议。

微信图片_20201105174106.jpg

会上,刘晓英主任传达和学习了10月30日区绩效工作会议精神,就区人大绩效工作情况考核指标、完成落实情况进行了汇报,针对人大机关各部门工作任务和考核指标存在问题进行梳理查找和分析汇总,就共性指标和专项任务进行了详细说明讲解。

最后,蒋瑞芳副主任就区人大绩效专题工作做了强调,要求高度重视,抓好绩效考核工作这个牛鼻子,对照指标强化细化。认真做好查漏补缺工作,并加强跟踪指导。处理好工作关系,切实发挥统筹协调的作用,会同机关各委室负责人做好各项指标进展情况分析和情况汇总,把年度工作目标完成与绩效考评考核紧密结合。进一步强化责任意识,积极沟通,及时有效地促进和推动绩效考核任务与人大工作任务完成与落实。(伍平生、李连胜)