自治区人大常委会调研组莅临漓东街道人大履职中心调研

2020-10-20 18:18:50 七星人大 88

微信图片_20201102105119.jpg

10月20日下午,自治区人大常委会秘书长王革冰一行莅临七星区漓东街道人大代表履职中心调研指导人大工作,桂林市人大常委会副主任李滨、七星区人大常委会主任黄文干、漓东街道人大工委主任向国金等陪同调研。

微信图片_20201102105134.jpg

调研座谈会上,人大工委主任向国金向调研组汇报了街道人大工委成立以来的工作情况,重点汇报了“履职积分制管理”考评机制和“智慧人大”系统两项工作,调研组高度赞扬了街道人大工委的工作,认为“履职积分制管理”有效的激发了代表履职活力;“智慧人大”系统操作性很强,为代表和选民搭建了很好的互动平台。并表示,会将此次调研过程中好的做法及基层人大存在的困难带回去研究,进一步提高基层人大工作建设和规范化水平。(陈文丽)