防城港市人大来我区调研人大代表联络站建设工作

2020-10-15 18:09:35 七星人大 98

10月15日上午,防城港市人大常委会选联工委主任黄明诚率调研组一行来我区,调研人大代表联络站建设情况。桂林市人大常委会选联工委主任黄玲,七星区人大常委会副主任齐桂平、蒋瑞芳陪同调研。

微信图片_20201102103352.jpg

防城港市人大调研组一行先后实地参观桂林海威科技有限公司、企业人大代表联络站和东江街道办羊角山社区人大代表联络站,并分别听取了联络站建设情况介绍,观看了工作专题片。座谈交流时,就七星区人大代表联络站建设和代表履职等情况进行了交流探讨。

微信图片_20201102103406.jpg

调研后,黄明诚主任及调研组一行对七星区人大工作给予了充分肯定和称赞,特别是五级人大代表混合编组、多级联动的企业人大代表联络站,更为创新和探索新时代人大工作提供了新的途径和示范作用,值得大家学习和借鉴,也深有触动和启发,并热情邀请桂林市人大和七星区人大前往防城港交流工作,相互间加强联系、加深往来。(伍平生、陈立芳)