七星区人大常委会组织人大代表开展社区矫正、社区文化团体建设和活动开展工作情况调研

2020-10-13 18:09:54 七星人大 75

微信图片_20201102101533.jpg

根据桂林市七星区人大常委会2020年审议议题安排,10月13日,区人大常委会党组副书记、副主任齐桂平率部分区人大代表对我区社区矫正、社区文化团体建设和活动开展工作情况进行了调研。调研组先后来到漓东街道司法所、朝阳乡司法所、区矫正中心、区文化馆实地调研,召开座谈会听取区政府相关部门情况汇报,详细了解了我区社区矫正工作、社区文化团体建设和活动开展工作情况。调研组对我区社区矫正工作、社区文化团体建设和活动开展工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时针对工作中存在的困难和问题提出了意见和建议。

微信图片_20201102101550.jpg

区人大常委会副主任蒋瑞芳、曾小明、区人大常委会四级调研员张作伟等部分人大代表参加调研,区政府副区长、七星公安分局局长胡凯,区政府党组成员张钧等领导及相关部门和乡办负责人陪同调研。(郑峰、莫正芬)