慰问送真情 关怀暖人心——七星区人大常委会主任黄文干“七一”前夕走访慰问优秀党员

2020-07-01 09:58:15 七星人大 57

1.jpg

在“七一”建党节即将来临之际,6月24日下午,七星区人大常委会主任黄文干走访慰问优秀共产党员,送去党组织的关怀与温暖,向他致以节日的问候和祝福。

2.jpg

黄文干主任一行来到桂林东晖国际公馆的物业管理处,慰问了广西富翔鸿基物业有限责任公司党支部的优秀共产党员,公司项目经理攀得辉。亲切询问其工作、生活情况,对他回到地方工作后,继续保持部队军人优良的工作和生活作风,勤勤恳恳扎实工作给予充分肯定,感谢他为我区建设作出的贡献,希望今后继续发扬,并送上了慰问金。党员攀得辉十分激动,感谢党组织的关怀以及认可,今后将继续发挥老党员模范带头作用,带领公司员工们,“心往一处想,劲往一处使”,立足岗位,扎实工作,做好各项服务工作,为七星区旗下服务的小区业主提供优质的保障服务。(李连胜、刘晓英)

3.jpg