自治区人大常委会调研组到七星区开展调研

2020-08-24 15:32:03 七星人大 115

8月20日,自治区人大常委会副主任、党组副书记张晓钦率调研组到七星区调研企业发展及企业人大代表联络站建设等情况

1.png

调研组一行来到桂林智神信息技术有限公司、桂林海威科技股份有限公司,以及桂林国家高新区七星区企业人大代表联络站开展调研,鼓励企业在创新、研发上下功夫,培育新的增长点。“工作扎实,很有特色。”调研组对联络站工作给予肯定,要求根据特色,围绕园区营商环境和城市经济发展,充分发挥人大代表作用,助推桂林工业高质量发展;进一步建立健全体制机制,定期开展人大代表履职活动;不断丰富提升人大代表履职活动的内容,推动人大代表履职跨区域联动,开展更有深度的人大代表履职学习培训,切实提高人大代表的履职能力,引导人大代表提出更多推动全市中心工作的高质量议案、建议。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

自治区人大常委会副主任、桂林市委书记赵乐秦,市人大常委会主任张晓武,市人大常委会副主任石春莲,市人大常委会秘书长周理胜等市领导及七星区委书记石玉琳、区人大常委会主任黄文干等区领导陪同调研。(刘晓英、李连胜)

5.png