电科大社区联合有关单位共同开展“多方联动 助力创城攻坚”志愿服务活动

2020-08-08 09:57:01 七星人大 69

为深入推进全国文明城市创建工作,营造浓厚的创城氛围,8月7日下午,七星区东江街道办事处电科大社区联合创城包点单位区人大机关、“双报到”共建单位市接待办共同开展“多方联动 助力创城攻坚”志愿服务活动,共20余名党员志愿者参与。

微信图片_20200814093543.jpg

在金鸡路1号电科大东区家属区,5人一组,有拿铲子的,有拿腻子的,有拿宣传折页的,有拿扫把的,大家分头行动,分工合作,清理小区楼道的卫生死角、清除楼道墙体的小广告,向居民发放争创文明城市宣传折页,讲解桂林争创文明城市的意义等。经过大家的共同努力,小区环境变得干净整洁,为辖区居民创造了一个更加舒适的生活环境。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

志愿者们都以高度的热情投入到创城志愿活动中,纷纷表示:创建文明城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,让城市更加文明,生活更加美好。从我做起,争当文明的桂林人,为桂林创城添砖加瓦。(李连胜、刘晓英、王锦凤)

桂林市七星区人民代表大会常务委员会