区人大领导现场指导龙门村创城工作

2020-08-06 10:01:07 七星人大 68

为助力文明城市创建,提升城市形象,着力营造干净、整洁、有序的市容市貌,7月31日,区人大副主任张永红带队到龙门村现场指导并参与创城工作,力求把创城行动的各项任务真正落到实处,取得实效。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

张永红一行在检查中首先听取了龙门村有关负责人的整治情况及整治过程中存在的困难和问题,重点检查了村里背街小巷、主次干道、住户房前屋后等环境卫生情况,随后与龙门村委干部、党员志愿者顶着炎炎烈日,共同投身到创城工作中,对村里的卫生死角进行大清理大整治。通过此次整治,使辖区内的环境卫生情况得到了进一步的改善,也让村民群众对“创城”工作也有了更深的认识。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会桂林市七星区人民代表大会常务委员会

下一步,龙门村将继续对照测评标准,列出问题清单,排出“时间表”,强力推动整改提升,全力做好文明城市创建工作。(关芯)

微信图片_20200825100353.jpg