“八一”慰问行  情暖军烈属

2020-07-30 17:39:59 七星人大 108

在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,七星区人大常委会副主任蒋瑞芳带队到漓东街道开展“八一”走访慰问活动,为重点优抚对象送上党和政府的温暖与关怀,向他们送上节日的祝福。区人大办公室、退役军人事务管理局、漓东街道武装部和社区居委会等有关同志参加了慰问活动。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

蒋瑞芳一行先后来到漓东街道伤残军人唐来顺、烈属崔美珠、庞伟雄家中,分别详细了解他们的身体情况和生产生活状况,送去慰问金和慰问物品,并感谢他们为党和国家做出的贡献。同时叮嘱随行人员,这些优抚对象是为国家作出过特殊贡献人员,我们代表党和政府要始终把他们的生活情况放在心上、抓在手上,高度重视优抚对象的各项保障问题,切实落实好优抚政策,把工作做细做实,从细节处入手,给予关心关爱。帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,让这些国家功臣及其子女们过上幸福的好日子。在全社会大力营造崇尚军人、关爱军人的良好氛围,进一步激发全社会爱国拥军的政治热情。