七星区人大机关组织学习《中华人民共和国国家安全法》和《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》

2020-07-03 16:47:14 七星人大 94

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步增强人大机关干部职工国家安全意识,7月1日上午,七星区人大机关结合主题党日活动组织人大机关干部职工学习《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》。

640.webp.jpg

会上,人大常委会机关党支部书记、办公室主任刘晓英带领大家集中学习了《中华人民共和国国家安全法》和《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》的基本内容和相关重要条例。会议要求,人大机关干部职工要加强国家安全意识,了解国家安全面临的新形势新任务,强化国家安全责任,主动承担维护国家安全、荣誉和利益的基本义务。并以此次学习为契机,牢固树立“国家安全,人人有责”的意识,警钟长鸣,不泄露一丝国家机密,不参与任何分裂活动,坚决维护国家安全,自觉为国家安全贡献自己的一份力量。(陈立芳、李连胜)

641.webp.jpg