区人大机关全体干部职工开展全民阅读活动

2020-05-26 12:39:10 七星人大 74

25日下午,区人大组织机关全体干部职工开展全民阅读活动,区人大常委会党组书记、主任黄文干,党组副书记、副主任齐桂平,副主任蒋瑞芳、曾小明、张永红及区人大常委会四级调研员张作伟参加了读书活动。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

“阅读圆梦,决胜小康”,今年是第24个“世界读书日”。为贯彻落实中共七星区委宣传部关于开展2020年全民阅读活动方案的通知,区人大积极开展形式多样的阅读活动,引导机关全体干部职工读书好、好读书、读好书,不断开拓视野,提升文明内涵。为鼓励和引导机关全体干部职工参与读书活动,推荐有益书籍,传播优秀文化,传递各类知识。购买了《平语近人·习近平总书记用典》分发学习,并要求个人根据工作实际自觉学习,个人自学与集中组织读书等多种形式,深入开展推进全民阅读活动,持续营造全民阅读活动氛围,推动社会主义精神文明建设。(刘晓英、伍平生、李连胜)