七星区十一届人大常委会三十三次会议召开

2020-03-24 12:05:13 七星人大 98

近日,七星区第十一届人大常委会第三十三次会议顺利召开。会议由区人大常委会主任黄文干主持。副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明、张永红,委员刘晓英等共25人出席会议。

1.png

会议审议通过了《七星区人大常委会2020年审议议题安排》,表决通过了有关人事任免事项。决定同意接受周琥同志辞去桂林市七星区人民政府副区长职务的请求;决定任命刘春吉同志为桂林市七星区人民政府副区长;免去陈燕平同志桂林市七星区人民法院审判员、审判委员会委员职务;任命杨川同志为桂林市七星区人民法院审判员、审判委员会委员、副院长;任命唐小玲同志为桂林市七星区人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。黄文干主任向新任命人员颁发任命书。在全体人员起立奏唱国歌后,新任命人员进行了宪法宣誓。

2.png

3.png

区委常委、组织部部长田勤,区人大副处级干部张作伟、区法院院长曾小平、区检察院检察长唐善智、区监察委员会、各街道人大工委负责人和部分区十一届人大代表等15人列席会议。