区人大机关召开区委巡察组巡察区人大机关工作准备会

2020-05-07 16:44:22 七星人大 100

5月6日,区人大机关召开了全体人员会议,学习传达了《关于区委巡察组巡察区人大机关等4个单位的通知》精神(星巡办通字[2020]1号文),会议由区人大常委会党成员、副主任蒋瑞芳主持,区人大党组书记、主任黄文干参加会议并作了讲话。

1.jpg


会上,区人大机关支部书记、办公室主任刘晓英对区委第一巡察组的文件精神进行传达学习,并将相关准备工作情况进行说明。


黄文干主任就区委巡察组巡察区人大机关工作、党风廉政建设及当前重点工作进行了讲话。他强调,区人大机关全体人员务必要高度重视和正确认识这次区委巡察工作的重要性,要从讲党性、讲政治的角度严肃认真、严格要求、严慎态度做好巡察检查,按要求做好工作准备,自查自纠,及时做好意见反馈和问题整改,积极配合巡察组开展工作。在下一步工作中进一步改变作风、严明纪律,党风廉政建设工作要做到警钟长鸣,保持高压态势,在落实“一岗双责”上加强主体责任和监督管理,高质量完成区委巡察工作。(伍平生、陈立芳)