区人大常委会副主任蒋瑞芳走访调研桂林金地房地产开发责任有限公司

2020-04-16 15:52:11 七星人大 77

4月15日,为促进企业复工复产,加快经济发展,按照有关要求,积极开展企业服务走访活动。区人大常委会副主任蒋瑞芳带领企业服务责任部门区住建局工作人员阳林青一起走访调研了桂林金地房地产开发责任有限公司。

1.webp (1).jpg

公司负责人廖志坚总经理亲自会见并进行了座谈,详细介绍了公司发展现状和企业发展规划目标及在当前形势下地产业所面临的主要困难问题和应对措施。座谈中,蒋瑞芳副主任也详细介绍了我区为提高营商环境,加大服务企业力度,应对当前形势,促进企业经济发展采取系列措施。对于企业存在的问题和情况,蒋瑞芳副主任表示,下一步将会把这些情况汇总反映给区企业服务办公室及各相关部门,并督促积极对接,帮助企业解决实际问题。同时也希望区住建主管部门要积极主动靠前,及时跟进掌握情况,进一步优化服务,与企业与部门形成良好协同配合机制。(伍平生、李连胜)