七星区人大主任黄文干走访调研企业生产情况

2020-04-02 10:31:10 七星人大 63

640.webp.jpg

4月1日下午,七星区人大常委会党组书记、主任黄文干率队走访调研桂林漓佳金属有限责任公司,并与公司董事长颜开进行了座谈。交流中详细了解了企业复工复产后生产生活情况及疫情对企业的影响,对企业在疫情期间所做的防控工作举措给予肯定。针对企业当前存在的困难和问题,一起进行了探讨分析,提出了建议,并要求企业在当前疫情趋势明显好转的情况下,不可麻痹大意,在充分保障正常生产运行中,仍要继续细化疫情安全防控措施。同时也希望企业积极采取措施,加大生产力度,充分用好相关政策,特别是进出口方面的政策上,争取得到更大的支持与帮助。叮嘱参加调研活动的职能部门负责人要想方设法为企业提供精准服务,帮助企业积极争取各级各项政策支持,最大限度减少疫情对企业经济运行带来的冲击和影响,当好“店小二”做好服务企业工作,让企业感受到温暖,与他们一起共度时艰、共谋发展。


区人大常委会副主任张永红,区人大机关、区工信局有关负责同志一同参加调研。(刘晓英、李连胜)