节日慰问老干部 浓浓关怀暖人心 七星区人大常委会主任黄文干国庆节前走访慰问离休老干部

2019-10-02 10:00:35 七星人大 59

秋风送爽,丹桂飘香,在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月27日,七星区人大常委会党组书记、主任黄文干走访慰问了离退休老干部胡兆习,为他送上了党的关怀和组织的温暖。

1111.jpg

今年94岁高龄的原七星区人大常委会副主任胡兆习老人,是1945年入党的老同志,1984年离休的老干部,曾参加过保卫四平战役。近段时间因病就医于市中医院,区人大主任黄文干闻讯后,前往医院看望并送去祝福和慰问金,为老人送去庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。拉着老人的手,关切地询问他的身体情况和日常生活,与他畅谈新中国成立以来翻天覆地的变化,感谢他为人民解放、民族振兴、国家富强和七星发展作出的重要贡献,嘱咐老人保重好身体,享受祖国美好幸福生活,祝愿老人健康长寿、岁岁平安。老人听后,心情激动愉悦,离别时坚持与看望他的每位同志一一握手致谢。

22222.jpg

区人大常委会办公室、区老干局有关人员一同参加看望慰问。