对标对表查不足 先学先改促落实 --七星区人大常委会党组召开主题教育学习扩大会议

2019-08-29 19:37:57 七星人大 72

8月28日上午,七星区人大常委会党组在主任会议室召开了党组主任扩大会议。区人大常委会党组书记、主任黄文干主持会议。

1.jpg

会议围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的标准和先学先改的要求,全文学习了中办发电【2019】29号文件;结合主题教育前期开展“四个一”专项活动座谈调研情况,通报了区人大常委会组成人员对人大常委会党组班子所提5个方面的问题;党组成员针对各自在学习、工作、生活中存在的问题进行了自我体检,对照主题教育作风建设体检问题要求列出了清单。

最后,黄文干主任强调,作为人大领导干部,要做到身先士卒、身体力行,扎实对标对表摆表现,要在中央、自治区党委、市委、区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育要求中找差距、抓整改;要在提升人大各项工作中找差距、抓整改;要在严格遵守中央八项规定及其实施细则中找差距、抓整改,确保在主题教育先学先改中见实效。

区人大常委会副主任桂平、蒋瑞芳、曾小明、张永红,副处级干部张作伟,办公室主任刘晓英参加了会议。(李连胜、刘晓英)