七星区人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

2019-08-29 19:02:51 七星人大 71

1.webp.jpg

8月28日上午,七星区人大机关组织全体党员、干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。

人大常委会主任黄文干参加并主持学习会议,区人大机关办公室主任刘晓英原文领读了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,对自治区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案进行了传达学习。

在学习结束后,黄文干主任就区人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求:一是认真扎实开展主题教育学习。全体党员干部要学原文、读原著、悟原理,对学习资料和方案文件要学要看,心中要有底数、有底气、有底线;二是认真开展批评与自我批评。查找问题要见人、见事、见思想,开展批评要动真格、真红脸,真刀真枪、实实在在;三是注重实际效果,解决实际问题,防止形式主义。主题教育部署方案要提前谋划准备好,按规定程序和方案部署要求,扎实学习,认真体会,做好笔记。批评与自我批评材料要充分准备,防止走过场,边学边改,为下一步扎实开展打基础。

区人大常委会副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明、张永红,副处级干部张作伟参加了这次主题教育专题学习会。(李连胜、陈立芳