创新代表服务 助推经济发展 ——首家五级“企业人大代表之家”落户桂林国家高新区七星区

2019-08-09 15:00:10 七星人大 89

8月7日,农历传统的“七夕”鹊桥喜日,首家五级联动、混合编组的企业人大代表之家落户在桂林国家高新区七星区信息产业园桂林海威科技股份有限公司,入驻的全国、自治区、市、区、乡五级企业人大代表欢聚一堂,兴高采烈开展了第一次活动。

1.webp (1).jpg

在入驻29名企业人大代表中,有全国人大代表2名、自治区人大代表8名、桂林市人大代表7名、七星区人大代表10名、朝阳乡人大代表2名,分别来自不同领域、不同行业的各级人大代表。

桂林国家高新区七星区“企业人大代表之家”的建立,是桂林市七星区人大常委会为企业界和科研院所的人大代表组织活动、增进联系、依法履职,搭建一个共谋献策的新平台和新阵地。企业人大代表们将依助该平台,进一步监督“一府两院一委”,推动高新区七星区经济和社会发展,为振兴桂林企业发展提供有力支持。(陈立芳、李连胜)