浓浓关怀暖人心!区人大常委会主任黄文干“七一”走访慰问老党员和困难党员

2019-07-03 14:53:21 七星人大 33

1.jpg

在喜迎中国共产党成立98周年之际,7月2日,区人大常委会主任黄文干到漓东街道走访慰问了老党员梁仕珠和困难党员肖婉玲,为他们送去党的关怀和节日的问候。

2.jpg

在漓东街道大圆盘社区91岁高龄的老党员梁仕珠家,黄文干主任亲切地和他聊起家常,详细询问老人的日常生活、身体健康等情况,了解到他是参加过抗日战争和解放战争的老同志,非常感谢他为党和解放事业作出的巨大贡献,是我们党和国家的宝贵财富。随后,黄文干向他赠送了慰问金,祝愿梁老晚年幸福,生活美满。

在走访慰问困难党员肖婉玲时,黄文干主任关切询问她的家庭状况和生活情况,得知她爱人患痛风、尿毒症、心梗等疾病时,勉励她努力工作,树立信心,用积极的态度面对生活,并将慰问金交到她手上。

区人大常委会办公室主任刘晓英,漓东街道工委书记、人大工委主任向国金陪同走访慰问。(李连胜、刘晓英)