恭城县人大到我区学习调研

2019-06-03 20:57:44 七星人大 87

9.jpg

5月31日,恭城瑶族自治县人大常委会副主任李晓武率调研组一行到我区学习考察历史文化传承与保护和新型工业发展工作。区人大常委会副主任蒋瑞芳陪同调研。

10.jpg

调研组一行先后深入桂海碑林、君泰福、智神信息公司等重点文物保护单位和新型高新技术企业,听取相关情况介绍,详细了解了桂林高新区七星区历史文化传承与保护和新型工业发展现状和发展前景、主要经验做法及取得的成效等情况。

11.jpg

据悉,君泰福电气2018年荣获首批广西智能工厂示范企业称号;智神公司入选广西最具竞争力民营企业十强,该公司生产的稳定器产品已摘得全球工业设计顶级奖项。

12.jpg

调研组认为,桂林高新区七星区紧紧围绕“一个园区、一个特色、一个主导产业”的思路,聚焦高质量发展,工业经济稳中向好,品牌效应日益凸显,值得学习和借鉴,表示要把桂林高新区七星区历史文化传承与保护和新型工业发展方面的先进经验和做法带回恭城去,并结合实际,取长补短,推广运用。(刘晓英、陈立芳)