结对帮扶企业 营造良好营商环境 区人大副主任蒋瑞芳走访服务企业

2019-06-06 20:48:26 七星人大 53

1.jpg

按照《桂林国家高新区七星区2019年领导联系服务重点企业工作方案》通知要求,6月5日,七星区人大常委会副主任蒋瑞芳率人大办公室工作人员深入结对帮扶企业,了解企业年中经济运行和发展情况。桂林市假期之旅国际旅行社有限责任公司董事长韩卫平陪同并座谈。

2.jpg

座谈中,公司董事长韩卫平详细介绍了企业设置、经营运行、产品服务等情况,以及面对新的市场形势、旅游需求、拉动消费等新情况企业采取的应对措施,同时对政府在政策、服务、环境等方面也提出了一些建议和期望。

3.jpg

听取情况介绍后,蒋瑞芳副主任就企业服务、经济运行、安全管理、需要政府协调解决的困难和问题进行了详细询问,希望企业要因地制宜,将本土特色有机结合,打造旅游服务品牌,助力桂林国际旅游胜地建设。

4.jpg

之后,在董事长韩卫平陪同下参观了公司的办公室、员工生活场地及设施。

5.jpg

桂林雄狮国际旅行社有限公司总经理郭春光也参加了座谈并陪同参观。(伍平生、陈立芳)