七星区第十一届人大常委会举行第二十六次会议

2019-03-30 16:38:12 七星人大 153

1.jpg

3月29日,七星区第十一届人大常委会第二十六次会议在高新开发大厦二楼多功能厅举行。区人大常委会主任黄文干主持会议。副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明、张永红,委员张哲等共24人出席会议。

2.jpg

会议听取和审议了区人民政府关于加快学前教育普惠发展的情况汇报,表决通过了有关人事任免事项。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

会上,拟被提请任命的国家机关工作人员与区人大常委会组成人员见面并分别作简介发言。区人大常委会主任黄文干逐一为新任命的国家工作人员颁发任命书,并依法组织了宪法宣誓仪式。

3.jpg

区委常委、宣传部部长、区人民政府副区长王海燕,区委常委、组织部部长田勤,区人大常委会副处级干部张作伟,区监察委、区法院、区检察院、区教育局有关负责同志,不是区人大常委会委员的区人大各委室副职以上干部,以及部分区人大代表等列席会议。(陈立芳)