七星区人大机关党支部召开2018年度组织生活会

2019-03-15 15:06:22 七星人大 47

生活会.jpg

3月14日,七星区人大机关党支部召开2018年度组织生活会。区人大常委会主任黄文干,副主任蒋瑞芳、张永红以普通党员身份参加了会议。

生活会1.jpg

会前,通过开展谈心谈话,全体党员都认真做好自我批评的准备。会上,首先集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的部分章节。区人大机关党支部书记刘晓英同志通报了支委会情况,并代表机关支部委员会向党员大会作述职。随后,全体党员逐一对党支部工作作风进行评议,对照党员标准和入党誓词,开展了自我批评,并填写了民主测评表。区人大常委会副主任蒋瑞芳、张永红分别对党支部班子及党员作了点评。

生活会2.jpg

最后,区人大常委会党组书记黄文干对区人大机关党支部组织生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,主题鲜明,剖析深刻,党员自我批评诚恳,达到咬耳扯袖、加油鼓劲的效果。他强调:一是要加强学习,认真领会所学内容的实质,不断提升理论修养和综合素质;二是机关党支部要严格组织生活,加强党员的教育、监督和管理;三是带头落实“八项规定”精神,时刻铭记自己是一名共产党员,常怀律已之心,更加严格要求自己。(李连胜、刘晓英)