七星区人大常委会举行第二十四次会议

2019-02-16 17:01:16 七星人大 105

DSC_4427.jpg

2月15日,七星区第十一届人大常委会召开第二十四次会议。区人大常委会主任黄文干主持会议。区人大常委会组成人员出席会议。区人大会常委会副处级干部张作伟、区监察委员会委员罗斌、七星区人民法院副院长龚新华、七星区人民检察院副检察长赵华和部分区十一届人大代表列席会议。

DSC_4433.jpg

1.jpg

会议表决通过了《关于召开七星区十一届人大四次会议的决定》,决定2019年2月21日—23日召开桂林市七星区第十一届人民代表大会第四次会议。

审议并表决通过了关于对七星区第十一届人民代表大会代表补选代表的代表资格审查报告、关于个别代表的代表资格审查情况的报告、区十一届人大四次会议列席人员名单、区人大常委会代表资格审查委员会人员调整名单。

会议决定对7件七星区十一届人大优秀代表建议和7个先进承办单位、6个优秀代表履职平台建设单位进行表彰。

会议表决将区十一届人大四次会议建议议程、主席团成员、秘书长建议名单、区人大常委会工作报告、区人大法制与内务司法委员会更名为区人大监察和司法委员会,对区人大监察和司法委员会主任委员、委员候选人名单(草案)提交区十一届人大四次会议审议。

会议还表决通过了有关人事任免事项,同意任命陈桂良等21名同志为桂林市七星区人民法院人民陪审员。(陈立芳、李连胜)