七星区人大常委会主任黄文干春节前慰问高层次人才及退休老干部

2019-01-30 10:04:22 七星人大 65

DSC_4263.jpg

发展离不开各类优秀人才特别是高层次人才的智力支持。1月24日,七星区人大常委会主任黄文干走访慰问了桂林市啄木鸟医疗器械有限公司董事长吴勋贤,为其送去了区委区政府的关心支持与问侯,感谢他为高新七星区经济社会发展作出的突出贡献,希望他再接再厉,在新一年里不断提升创新能力,继续为高新七星区贡献智慧和力量。

DSC_4324.jpg

高新七星区取得的成绩离不开老干部们的关心与支持。1月30日,七星区人大常委会主任黄文干带领人大办、老干局负责人来到原七星区人大退休老干部王诚信家中看望慰问,送上新春祝福和诚挚问候,送去慰问金和慰问品。祝愿他身体健康,希望他继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心和支持高新七星区的发展,多提宝贵意见和建议。(李连胜、刘晓英)