情真意浓,关爱无限--七星区人大第五代表组开展“让我们一起温暖过冬”的爱心捐助活动

2019-01-28 16:00:26 七星人大 56

c08f48a17fe5e1070970fd927fc8702.jpg

为让辖区社区困难工作人员过上一个欢乐、祥和的新年,为扎实推进人大代表密切联系群众工作。在新春佳节来临之际,七星区人大第五代表组自发开展“让我们一起温暖过冬”的爱心捐助活动,走访慰问社区困难工作人员。1月24日下午,七星区人大常委会党组书记、主任黄文干一行4人参加了走访慰问东江街道社山桥社区的困难工作人员活动,为她们送去大米、食用油、麦片和慰问金,送去新春的美好祝福。

DSC_0102.jpg

走访中,人大代表们与社区困难工作人员进行了座谈交流,听取她们当前的困难和问题,了解她们的工作情况和家庭生活情况,鼓励她们积极工作,勇于面对困难。慰问对象纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢人大代表的时刻挂念,在这个寒冷的冬天,送来慰问品和慰问金,在未来工作中定会更加努力地工作。

DSC_0110.jpg

通过走访慰问,不仅拉近了人大代表和群众之间的距离,更好地了解群众的呼声,更好地履行人大代表的职责,更好地为群众服务。

据悉,此次爱心捐助活动,共筹集到金额8700元和17袋麦片,走访慰问了10名社区困难工作人员。(李连胜、唐婉玲)