七星区人大第五组慰问社区困难员工

2019-01-16 10:24:07 七星人大 20

IMG_0753.jpg

在新春佳节来临之际,为了让东江街道困难工作人员感受到人大的关怀,近期七星区人大代表第五组自发开展了“让我们一起温暖过冬——爱心捐助”活动,使人大的温暖如阳光般普照在每个困难职工的心,这个冬天不再寒冷!

1月14日上午,七星区人大代表第五组部分代表带着全组的热心捐款来到社区进行了慰问。慰问中,街道工委书记、区人大代表第五组组长彭保全,街道办事处主任、区人大代表第五组副组长秦胜锋等一行与困难工作人员进行了亲切交谈,详细询问了他们的工作情况和家庭生活情况,并鼓励他们积极工作,面对困难。慰问对象也纷纷表达了对区人大代表们的感激之情,感谢代表们的一颗颗爱心,一份份真情与无私捐助,在未来的工作中,将以更加充沛的精力,继续以踏实肯干的工作态度不断提高自己的工作能力。(官微珉  唐婉玲)


来源:东江街道办事处