七星区人大代表第五组召开补选人大代表工作布置会

2019-01-16 10:21:04 七星人大 51

20190114_111752_副本.jpg

为了便于工作开展,保证选民权利,1月14日早上,东江街道办事处补选工作组在六楼会议室召开补选七星区第十一届人大代表工作布置会。七星区人大常委会副主任蒋瑞芳同志、街道工委书记、七星区人大第五组组长彭保全同志及街道办事处主任、区人大代表第五组副组长秦胜锋同志在会上做了重要指示。

会议先由街道工委副书记熊英姿同志向与会人员传达了七星区人大代表因工作变动、调离等因素产生了缺额,根据各项法律法规,在相应的选区补选代表,随后她介绍补选的工作程序和时间节点,就补选各项工作进行了具体部署。街道工委书记、七星区人大第五组组长彭保全同志强调此次补选人大代表工作是一项政治任务,要求街道、社区相关工作人员要高度重视,切实做好本次补选工作,同时要严格把握程序,做到依法选举,充分发扬民主,做到高质量、高标准、高选票顺利完成此次补选工作。最后,七星区人大常委会副主任蒋瑞芳同志在听取了社区反映的问题后指出:此次补选务必做到三到位:选举程序到位、各项工作到位、宣传氛围到位。

据悉,此次补选七星区第十一届人民代表大会代表的选举日定为2019年1月18日。本次将补选41选区、47选区各壹名代表。(唐婉玲  官微珉


来源:东江街道办事处