自治区人大常委会法工委到桂林国家高新区开展立法调研

2018-12-27 20:52:12 七星人大 42

DSC_3384.jpg

12月26日下午,广西壮族自治区人大常委会法制工作委员会副主任黄耀革一行4人到桂林国家高新区管委会就基层立法联系点运行情况及2019年立法计划编制工作进行调研,桂林市七星区人大常委会副主任齐桂平陪同调研。

DSC_3394.jpg

座谈会上,调研组听取了桂林国家高新区管委会基层立法联系点运行情况的工作汇报。与会的七星区人大法制与内务司法委员会委员,财政局、农工局、安监局、建设局、食药监局、文明办等职能部门的负责同志和部分区人大代表结合工作实际、国家立法进程和全面深化改革等方面提出的立法需求,对自治区人大常委会2019年立法计划初步安排项目、自治区十三届人大及其常委会五年立法规划草案以及如何进一步做好基层立法联系点工作提出意见建议。

DSC_3408.jpg

调研组对桂林国家高新区管委会基层立法联系点运行情况给予了肯定,表示将大家所提的意见建议进行认真归纳整理,对2019年立法计划和五年立法规划(草案)进行修改完善,为建设壮美广西,共圆复兴梦想提供有力的法制保障。(陈立芳、李连胜、郑峰)