情系老干部 慰问暖人心 --七星区人大常委会领导开展广西壮族自治区成立60周年大庆走访慰问活动

2018-12-20 10:59:24 七星人大 27

  在广西壮族自治区成立60周年之际,按照区委统一安排,七星区人大常委会领导积极开展自治区成立60周年基层走访慰问活动,为老干部们送上亲切问候和衷心祝福,让他们真切感受到党的温暖和组织的关怀,希望他们一如既往地关注、关心和支持地方发展稳定各方面工作,继续为广西经济社会发展贡献力量。

  12月19日,七星区人大常委会主任黄文干来到老干部王连堂的家里看望慰问,送去慰问品和慰问金,与老同志亲切地拉家常,话健康,认真听取他们的心声和意见,详细询问老干部的身体状况和日常生活,并对他们为社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。叮嘱家属照顾好王连堂的生活,让老人安度晚年。对反映的困难和问题一定会向有关部门反映,积极协调,争取早日落实解决。同时,希望老人继续发挥余热,一如既往地关心支持地方工作,为党和政府、人大的工作多提宝贵意见建议。王连堂老人对自治区党委和人民政府,七星区党委和人大送来的温暖和关怀表示感谢,谢谢党和国家没有忘记他们这些老同志,表示将积极为自治区富民兴桂事业和七星区经济社会发展建言献策。(陈立芳 李连胜)

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会