七星区人大机关 组织收听收看庆祝改革开放40周年大会直播

2018-12-20 11:01:43 七星人大 21

  今年是改革开放40周年。庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。七星区人大机关组织全体干部职工认真收听收看大会现场直播。正科职以上干部根据区委统一安排,在高新开发大厦二楼多功能厅集中收看大会现场直播,其余工作人员自行收听收看。确保了人大机关全体干部职工第一时间学习领会习近平总书记的重要讲话精神,迅速掀起了学习热潮。

  观看过程中,全体干部职工认真听、仔细记,在一次次掌声中,增强信心,坚定信念,凝聚力量。大家一致认为习近平总书记的报告主题鲜明,立意深远,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。这不仅是对党和人民艰辛探索和实践的最好庆祝,更是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的强大动力。观看后让大家感到精神振奋和由衷自豪。(陈立芳 李连胜 陈天明)

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会