七星区人大常委会领导率先垂范 打赢“创城”攻坚战

2018-12-18 10:36:37 七星人大 26

  文明城市创建工作已进入攻坚阶段,12月12日上午七星区创建全国文明城市(以下简称“创城”)推进大会召开后,七星区人大常委会党组高度重视,当日下午紧急召开党组班子会议,传达贯彻落实区委、区政府“创城”工作推进会精神,把思想统一到区委的决策部署上来,切实抓好各项工作的落实,在人大机关掀起了一股“创城”热潮,确保“创城”工作在人大机关有力有序推进。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

  坚持率先垂范,发挥模范带头作用,以实际行动影响和带动身边群众积极参与到“创城”工作中。12月13日,七星区人大常委会党组书记、主任黄文干深入包点社区实地督促指导创城工作,现场办公协调解决相关问题。区人大常委会其他领导干部也分别深入各自网格化管理包点入户宣传,研究解决工作中的重点难点问题,以实际行动团结、影响和带动家庭成员、单位同事及广大群众积极参与到“创城”工作中来。 (李连胜、刘晓英)