桂林市人大代表灵川县小组到七星区调研企业和项目改造建设情况

2018-12-17 10:48:39 七星人大 14

  2018年11月17日,桂林市五届人大代表灵川县小组组织市、区两级人大代表到七星区调研企业和项目改造建设情况。七星区委书记石玉琳、区人大常委会主任黄文干,区政府副区长阳明、区人大常委会副主任蒋瑞芳、曾小明、张永红等领导陪同调研。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

  调研组一行先后深入到桂林君泰福电气有限公司、福隆园片区城中村改造项目和塔山片区城中村改造项目等地。通过实地查看、听取相关情况汇报,详细了解了七星区的企业生产运营和重点项目推进建设情况。

  调研组对七星区近年来在企业生产运营和城中村改造项目取得的成效表示赞赏。认为;七星区在全力推进各重点项目建设的同时,努力发展企业经济建设、城中村改造上有亮点、有特色、有值得借鉴的好经验。希望两地在今后的工作中,加强学习沟通、交流与合作,推进双方共同进步。