七星区人大代表第五组召开人大代表履职座谈会

2018-12-17 10:46:21 七星人大 12

  为更好发挥人大代表作为党和国家密切联系人民群众桥梁纽带作用,加强人大代表之间的相互交流,切实履行好法律赋予人大代表的重要职责,11月2日,七星区人大代表第五组召开人大代表履职座谈会。会后,深入桂林光隆光电股份有限公司调研。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

  会上,七星区人大代表第五组组长、东江街道工委书记彭保全带领大家学习了人大代表履职相关文件。随后,与会人大代表分别从自身工作实际出发,围绕加强人大代表履职学习、认真履行代表职责等方面就如何当好一名人大代表作了履职分享。

  会后,七星区人大代表、桂林光隆光电股份有限公司董事长彭晖为代表们播放了该公司宣传片,向大家介绍了企业文化建设情况,展示了公司最新的研究成果,使人大代表们对光纤通讯网的优越性有了更深刻的理解,为能在七星区十一届人大四次会议期间履好职做好充分准备,提出高质量的建议、批评和意见。(唐婉玲)