七星区人大机关党支部参观我区先进党建示范点

2018-11-05 09:04:26 七星人大 62

DSC_1325.jpg

为学习借鉴我区先进党建示范点工作的好经验和好做法,进一步提高区人大常委会机关的党建工作水平,10月31日,七星区人大常委会机关开展支部主题党日活动,组织党员干部参观学习我区先进党建示范点。区人大常委会党组书记、主任黄文干以普通党员的身份参加了本次支部活动。

DSC_1318.jpg

DSC_1363.jpg

党员干部们先后参观了桂林万禾农产品有限公司党总支部、桂林国家高新区七星区(园区)党群服务中心、桂林国家高新区桂电校友创业基地联合党支部,认真聆听示范点党建工作开展情况、取得成果及经验的介绍,实地查看党建示范点建设成果、党建阵地和场所建设情况。

DSC_1429.jpg

通过参观,大家对我区先进党建示范点的党建工作法有了深入了解,纷纷点赞。特别是对园区党组织“学分+积分”的机制亮点给予较高评价,并表示在今后的工作中要对标先进,取长补短,继续向先进党员和党组织看齐,结合我区人大工作实际,不断提升区人大常委会机关的党建工作水平,为推动区人大各项工作开展奠定坚实基础。(李连胜、刘晓英)